Автоматизация точек вендинга и самообслуживания по приготовлению, упаковке и реализация еды и готовой продукции

Наименование задачи:
Автоматизация точек вендинга и самообслуживания по приготовлению, упаковке и реализация еды и готовой продукции
Организация-заказчик:
Проблема:

В рамках проекта по автоматизации процессов приготовления, реализации готовой еды и продукции, а также повышения удобства для конечного потребителя, существует необходимость в поиске инновационных решений и экспертизы в области вендинга, самообслуживания и автоматизации этих процессов. Текущие подходы зачастую не учитывают последние технологические тренды, что ограничивает возможности для повышения эффективности и удовлетворенности клиентов.

Задача:

Разработка и внедрение системы, способной трансформировать линейные операции в адаптивные экосистемы с акцентом на автономность, персонализацию и бесшовное взаимодействие с потребителем. Система в иделе должна иметь возможность охватить полный цикл - от автоматизации приготовления и возможно упаковки готовой еды до реализации через вендинговые решения и точки самообслуживания.

Реализовываться будет как готовая кулинария, так и обычная продукция (сахар, майонез, масло, мясо).

Требуемый уровень технологической готовности:
От TRL 1. Идея
До TRL 9. Серийное производство
Области применения:
Ритейл, дистрибуция, оптовая и розничная торговля
Сельское хозяйство и пищевая промышленность
Срок подачи предложений:
Бессрочно
Контактная информация