Продление свежести овощей, фруктов, ягод, мясной и куриной продукции
Наименование задачи:
Продление свежести овощей, фруктов, ягод, мясной и куриной продукции
Организация-заказчик:
Проблема:
Короткие сроки хранения продукции
Задача:
Требуется найти решения для продления свежести овощей, фруктов, ягод, мясной и куриной продукции
Требуемый уровень технологической готовности:
От TRL 4. Лабораторный образец
До TRL 9. Серийное производство
Технологические направления:
Области применения:
Ритейл, дистрибуция, оптовая и розничная торговля
Сельское хозяйство и пищевая промышленность
Основные идеи:
Возможные варианты решения:
Бактерицидные упаковки, натуральные добавки, подложки и т.д.
Бактерицидные упаковки, натуральные добавки, подложки и т.д.
Срок подачи предложений:
Бессрочно