Продукты персонифицированного питания человека для профилактики и лечения алиментарно-зависимых и генетически обусловленных заболеваний

Основная информация

Название :
Продукты персонифицированного питания человека для профилактики и лечения алиментарно-зависимых и генетически обусловленных заболеваний
Автор предложения:
Основное технологическое направление :
Биомедицинские и ветеринарные технологии
Дата публикации:
27.12.2024
Видимость :
Да
Аннотация:
Снековая продукция из плодоовощного  и животного сырья  с повышенным содержанием нативных белков, биофлавоноидов и клетчатки; Хлебобулочные, мучные и мучные кондитерские изделия с повышенным содержанием  нативных белка, витаминов, фитосоединений и низким гликемическим индексом на базе фасолевого матрикса; Купажи растительных масел  со сбалансированным составом по содержанию омега-3:омега-6 жирных кислот

Решаемые проблемы и области применения

Решаемые проблемы :
Профилактика и лечение алиментарно-зависимых и генетически обусловленных заболеваний
Области применения:
Здравоохранение и медицина

Технология

Описание технологии и ее ценность :
Сохраненный нутриентный профиль исходного сырья; повышенная концентрация природных компонентов за счет технологий пищевой комбинаторики, метаболически направленным действием, что позволяет применять в персонифицированном питании; пролонгированные сроки хранения.

Текущее состояние

Описание текущего состояния :
Изготовлен экспериментальный образец в реальном масштабе
Интеллектуальная собственность :
Название документа Подаются заявочные материалы на регистрацию объектов интеллектуальной собственности.
Номер Подаются заявочные материалы на регистрацию объектов интеллектуальной собственности.
Текущее финансирование (Описание) :
В процессе

Команда проекта

Структура и компетенции команды :
Команда ЦТТ

Предложение инвестору / партнеру

Необходимые ресурсы для реализации проекта :
25 000 тыс. руб.
Дорожная карта развития проекта :
2022 2023 2024
разработка новой продукции, закупка оборудования, апробация и производство опытных партий новой продукции и подтверждение ее нутрициологического профиля клинические испытания новой продукции оформление нормативной и технической документации, регистрация специализированной пищевой продукции
Контактная информация