Продукты персонифицированного питания человека для профилактики и лечения алиментарно-зависимых и генетически обусловленных заболеваний
Быстрый переход:
Основная информация
Название :
Продукты персонифицированного питания человека для профилактики и лечения алиментарно-зависимых и генетически обусловленных заболеваний
Организация-исполнитель :
Автор предложения:
Основное технологическое направление :
Биомедицинские и ветеринарные технологии
Дата
публикации:
27.12.2024
Видимость :
Да
Аннотация:
Снековая продукция из плодоовощного и животного сырья с повышенным содержанием нативных белков, биофлавоноидов и клетчатки; Хлебобулочные, мучные и мучные кондитерские изделия с повышенным содержанием нативных белка, витаминов, фитосоединений и низким гликемическим индексом на базе фасолевого матрикса; Купажи растительных масел со сбалансированным составом по содержанию омега-3:омега-6 жирных кислот
Решаемые проблемы и области применения
Решаемые проблемы :
Профилактика и лечение алиментарно-зависимых и генетически обусловленных заболеваний
Области применения:
Здравоохранение и медицина
Технология
Описание технологии и ее ценность :
Сохраненный нутриентный профиль исходного сырья; повышенная концентрация природных компонентов за счет технологий пищевой комбинаторики, метаболически направленным действием, что позволяет применять в персонифицированном питании; пролонгированные сроки хранения.
Текущее состояние
Описание текущего состояния :
Изготовлен экспериментальный образец в реальном масштабе
Интеллектуальная собственность :
Название документа | Подаются заявочные материалы на регистрацию объектов интеллектуальной собственности. |
Номер | Подаются заявочные материалы на регистрацию объектов интеллектуальной собственности. |
Текущее финансирование (Описание) :
В процессе
Команда проекта
Структура и компетенции команды :
Команда ЦТТ
Предложение инвестору / партнеру
Необходимые ресурсы для реализации проекта :
25 000 тыс. руб.
Дорожная карта развития проекта :
2022 | 2023 | 2024 |
разработка новой продукции, закупка оборудования, апробация и производство опытных партий новой продукции и подтверждение ее нутрициологического профиля | клинические испытания новой продукции | оформление нормативной и технической документации, регистрация специализированной пищевой продукции |