Каталог предложений
Предложения - проекты и идеи исполнителей по решению научно-технических задач
Найдено:
1 предложение
из 256
Подтверждено высокое содержание функциональных ингредиентов во вторичном ресурсе производства кофе. Определены органолептические и реологические показатели качества горького шоколада в зависимости от массовой доли вносимого вторичного продукта переработки кофе. Рекомендовано внесение данного функционального компонента в рецептуру горького шоколада в количестве 5% и 10% с размером частиц 12 мкм. Разработана рецептура и ресурсосберегающая технология функционального горького шоколада с применением вторичного продукта переработки кофе. Рассчитана пищевая и биологическая ценность готового продукта. Проведен расчет себестоимости сырья. Внесение компонента в количестве 10% снижает се...